Categorías

0 opiniones

Gel ducha higienizante DermoProtect

Todo tipo de piel

Gel ducha higienizante
Gel ducha higienizante Gel ducha higienizante

Gel ducha higienizante DermoProtect

Todo tipo de piel

Limpia integralmente la epidermis a la vez que cuida y trata su manto lipídico.

Con el gel de ducha Dermoprotect cubrirás las necesidades de toda la familia, a un precio económico y un formato XXL.

Tamaños disponibles:
  • 1000 ml

Ver todos los productos de la línea DermoProtect

Más Información

¡Estamos deseando saber de ti!

Dinos qué te parece este producto.
(Para consultas utiliza el formulario de Contacto).


* Valoración:
No me gusta           Me encanta


* Título o resumen de tu opinión:


* Opinión:
Nota: HTML no está traducido!


(Este dato no será publicado en la valoración).

Hemos desarrollado la línea Dermoprotect de cuidado y desinfección de la piel para toda la familia. Además de ofrecer un formato pensado para su ahorro, cuidan y protegen la piel de pequeños y mayores gracias a sus principios activos. En momentos en los que extremamos nuestras medidas de higiene es imprescindible devolver a la piel la hidratación que merece.

PRINCIPIOS ACTIVOS:

  • Aceite de Coco: Con estudios que demuestran actividad antivírica.

El aceite de coco tiene como principal característica su riqueza en ácidos grasos saturados (ácido láurico, ácido mirístico, ácido palmítico, ácido caprílico, ácido cáprico y ácido esteárico). Además contiene ácidos grasos esenciales como el ácido oleico y el ácido linoleico, en menor proporción.

  • Actividad protectora y reparadora del cabello:
    • El aceite de coco, que está compuesto por triglicéridos del ácido láurico, posee una elevada afinidad con las proteínas del cabello y, debido a su bajo peso molecular y a su estructura de cadena linear, es capaz de penetrar hasta las capas más profundas de las fibras capilares. Por tanto, el aceite de coco reduce de forma notable la pérdida de proteínas tanto en el cabello sano como en el cabello dañado.
    • El aceite de coco reduce la adhesión capilar gracias a su poder de penetración dejando una fina película en la superficie del cabello.
  • Actividad emoliente: Estudios avalan que el aceite de coco posee propiedades de hidratación de la piel debido al incremento de los niveles de lípidos en la superficie de la misma.
  • Actividad purificante y antifúngica en productos cosméticos capilares.

EL POTENCIAL DEL ACEITE DE COCO Y SUS DERIVADOS COMO AGENTES ANTIVIRALES EFICACES Y SEGUROS CONTRA EL NUEVO CORONAVIRUS (NCOV-2019): Los ácido grasos tipo ácido laurico, o como la monolaurina, han demostrado poseer actividad antiviral mediante 3 mecanismos de acción:

  1. Primero, causan la desintegración de la envoltura del virus;
  2. Segundo, pueden inhibir la etapa de maduración tardía en el ciclo replicativo del virus;
  3. Tercero, pueden evitar la unión de proteínas virales a la membrana de la célula huésped, mediante desintegración de la membrana del virus.
  • Extracto original de Limón: Con propiedades antimicrobianas, bacterioestáticas y/o bactericidas.
    • Hidratante y nutritivo:
      • Mantiene la hidratación cutánea.
      • Refuerza la acción protectora y favorece el correcto funcionamiento del efecto barrera de la piel.
      • Suavizante y refrescante: Recupera la energía de la piel.
    • Actividad bioestimulante:
      • Por su contenido en alfahidroxiácidos, presenta propiedades exfoliantes que estimulan la renovación celular, la eliminación de las células muertas y la formación y renovación de las células epidérmicas.
      • Estimula la regeneración celular y revitaliza los tejidos cutáneos.
      • Por su contenido en alfahidroxiácidos también favorece la descamación de la piel y, por tanto, la eliminación de la melanina presente en las capas superiores de la epidermis.
      • Es capaz de inhibir la tirosinasa, una enzima involucrada en el proceso de fabricación de melanina, por lo que es útil en el tratamiento de la hiperpigmentación (manchas y melasma) y ayuda a unificar el tono de la piel.
      • Ilumina y potencia el brillo natural de la piel.
    • Actividad antioxidante y antiedad:
      • Por su contenido en vitamina C, protege la piel de los radicales libres y tiene cierta capacidad para activar la producción de colágeno.
      • Reduce las reacciones de oxidación, principales causantes del envejecimiento.
      • Previene y atenúa las arrugas y signos de la edad.
    • Actividad astringente y sebostática:
      • Purifica, re-equilibra y tonifica la piel: Ayuda a limpiar la piel de impurezas, a eliminar el exceso de grasa y previene la aparición de comedones.
      • Cierra los poros impidiendo que se obstruyan y puedan aparecer imperfecciones.
      • Reduce la oxidación del sebo y, en consecuencia, la formación de puntos negros.
      • Por su riqueza en vitaminas de los grupos B, C y A, nutre el cabello y le da brillo y luminosidad.
      • Además, por su efecto astringente ayuda a limitar el exceso de grasa y permite que el cabello dure limpio más tiempo.

 

ESTUDIOS CIENTÍFICOS SOBRE LOS PRINCIPIOS ACTIVOS DE LA LÍNEA:

Las actividades antivirales del ácido láurico y la monolaurina fueron observadas primero por los investigadores Sands y colaboradores (1979) y luego por Hierholzer y Kabara (1982). En particular, Hierholzer y Kabara demostraron que la monolaurina fue capaz de reducir la infectividad de 14 virus envueltos con ARN y ADN humanos en cultivo celular en> 99.9%, y que la monolaurina actuó al desintegrar la envoltura del virus.

Thormar y colaboradores (1987) confirmaron la capacidad del ácido láurico y la monolaurina para inactivar virus mediante la desintegración de la membrana celular. Se ha demostrado que el laurilsulfato de sodio puede solubilizar y desnaturalizar la envoltura viral (Piret 2000, 2002). Inhibe la maduración del virus. El virus Junin (JUNV) es el agente causante de la fiebre hemorrágica argentina. En una comparación entre los ácidos grasos saturados de C10 a C18 contra la infección por JUNV, Bartolotta y colaboradores (2001) mostraron que el ácido láurico era el inhibidor más activo. A partir de estudios mecanicistas, se concluyó que el ácido láurico inhibió una etapa de maduración tardía en el ciclo replicativo de JUNV. A partir de imágenes de microscopio electrónico de transmisión, JUNV es un virus envuelto que presenta glicoproteínas que están incrustadas en la bicapa lipídica formando picos virales (Grant et al., 2012); Esto es similar a nCoV-2019.

Éstos compuestos previenen la unión de proteínas virales a la membrana de la célula huésped. Hornung y colaboradores (1994) demostraron que, en presencia de ácido láurico, la producción del virus de la estomatitis vesicular infecciosa se inhibía de una manera dependiente de la dosis y reversible: después de la eliminación del ácido láurico, el efecto antiviral desapareció. Observaron que el ácido láurico no influyó en la síntesis de proteínas de la membrana viral (M), pero impidió la unión de las proteínas virales M a la membrana de la célula huésped.

Aunque el ácido láurico representa gran parte de la actividad antiviral reportada del aceite de coco, el ácido cáprico (C10) y la monocaprina también han mostrado una actividad prometedora contra otros virus, como el VIH-1 (Kristmundsdóttir et al., 1999). El ácido cáprico representa aproximadamente el 7% del aceite de coco. Por lo tanto, al menos dos ácidos grasos en el aceite de coco y sus monoglicéridos tienen propiedades antivirales.

Hilarsson y colaboradores (2007) probaron las actividades virucidas de ácidos grasos, monoglicéridos y alcoholes grasos contra el virus sincitial respiratorio (VSR) y el virus de la parainfluenza humana tipo 2 (HPIV2) a diferentes concentraciones, tiempos y niveles de pH. Informaron que el compuesto más activo probado fue la monocaprina (C10), que también mostró actividad contra el virus de la influenza A y actividades virucidas significativas incluso a una concentración tan baja como 0.06-0.12%.

TENSIOACTIVOS SLS:

El lauril sulfato de sodio (SLS), es un tensioactivo aniónico con alto potencial desnaturalizante de proteínas, es un potente inhibidor de la infectividad de varios virus envueltos (virus del herpes simple, VIH-1, virus Semliki Forest) y no envueltos (virus del papiloma, reovirus, rotavirus y poliovirus). El mecanismo de acción de estos SLS implica la solubilización de la envoltura viral y/o la desnaturalización de las proteínas de la envoltura y/o la cápside. La formulación de geles que contienen SLS se presentan como candidatos potenciales para su uso como microbicidas tópicos para prevenir la transmisión del virus. El impacto de esta herramienta preventiva en la salud pública puede ser de enorme importancia (7).

  1. Aplicar sobre la piel húmeda masajeando suavemente.
  2. Aclarar abundantemente con agua.
  3. Evítese todo contacto con los ojos.

NO INGERIR.

INGREDIENTES/INGREDIENTS:Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Cetearate,Cocamide DEA, Citrus Limon Fruit Water, Cocos Nucifera Oil, Citrus Aurantium Bergamia Peel Oil, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Benzoate, Hexyl Cinnamal, Coumarin, Limonene, Linalool, Parfum (Fragrance).